События

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Что может быть лучше каникул на Английской Ривьере? – Каникулы в стране кленового листа!

…а еще хоккея, лосей, бобров и белок, величественных водопадов и чистейших озер, эволюционного уровня толерантности и первоклассного образования!

В этом и многом другом удалось убедиться группе наших ребят, счастливо оказавшихся летом на другом конце света, чтобы встретиться с многонациональной командой единомышленников - учителей, вожатых, гидов, принимающих семей и, конечно, своих сверстников, - на международном курсе ClassStyleкомпании EFEducationFirst.

Курс такого типа помогает изучать английский язык через интерактивные уроки, специально разработанные по методике EFEfektaTMAction экспертами из Цюриха, Лондона, Шанхая и Бостона. Преподаватели используют игры, задания и групповую работу, чтобы студенты практиковали язык через активную коммуникацию, а ежедневные обучающие мероприятия и экскурсии приближают изучение языка к жизненным ситуациям, делая погружение в языковую и культурную среду непрерывным и незаметным.

Помимо занятий в аудиториях и на площадках EF, ребята отдыхали у озер Онтарио; съездили на шоппинг в самый большой молл Торонто – Итон-Центр; посетили музеи, - в том числе Зал хоккейной славы, - и главные достопримечательности города, включая Си-Эн Тауэр, Площадь Натана Филлипса, замок Каса Лома; провели выходные в крупнейшем парке развлечений Канады – Canada’sWonderland и отправились на водный тур в сердце Ниагарского водопада!

 «В Миссиссоге (провинция Онтарио) красиво, уютно и чисто. CNTower и ChinaTownв Торонто поразили своим величием и размахом!.. Нури и Рафаэль – очень внимательные и интересные люди, с которыми всегда было приятно проводить время!» Пенчуков М.

«Поездка выдалась очень классная! Мне все очень понравилось! В Канаде очень благоприятный климат, из-за чего там все очень зелено. Во время нашего путешествия погода была отличная! Люди очень дружелюбные – знаю это на примере принимающих семей, особенно, Кара и Гарфилд! J В течение поездки побывали в куче классных мест, таких как: CNTower, NiagaraFalls, Canada’sWonderland, Toronto, LakeOntario, etc. Мне очень понравился мой учитель Джохан, который проводил красочные и увлекательные занятия!» Лесниковский Н.

«Спасибо EF за то, что дали возможность посмотреть на мир с другой стороны, и HostFamily за эмоции и воспоминания на всю жизнь!» Воронин И.

Благодарю своих коллег, администрацию школы, ребят, родителей и компанию EFEducationFirst за активность в подготовке к этому путешествию и поддержку на всех этапах его реализации!

До встречи!

Савина Е. В.

Яндекс.Метрика